Готовить будем в 10 литровом казане получится 6-9 порций. · 2,5 кг баранины на кости · 3-4 луковицы не больших · 3-4 моркови средних · 3-4 болгарских перца · 2,5 кг картошки не крупной · Соль полторы чайных ложки · Перец горошком 15-20 шт · Лавровый лист 5-7 листиков · Вода около 3 литров Начали готовить · Баранину нарезаем кусками по 100-130 гр · Лук полукольцами · Морковь и болгарский перец крупной соломкой · Картошку чистим и режем пополам · Закладываем в казан лук, потом мясо и солим его · На мясо кладем морковь и болгарский перец · Добавляем специи и наливаем порядка 2 литров воды · Проверяем клапана и закрываем казан, ставим на максимальный нагрев, после появления свиста убавляем нагрев до среднего и ждем полтора часа. · Когда время прошло выпускаем пар и открываем наш казан, смотрим сколько жидкости у нас получилось ее должно быть больше половины, доливаем еще 1 литр воды и добавляем картошку. · Проверяем клапана и закрываем наш казан, ставим на максимальный нагрев после появ