Найти в Дзене
Что подарить, а если афганский казан?
Афганский казан в качестве подарка – это идея, которая, как хорошо выдержанное вино или искусно выкованный клинок, раскрывается постепенно, демонстрируя богатство своих возможностей и глубину практической ценности. На первый взгляд, это может показаться неожиданным выбором, предметом, лишенным блеска и романтики традиционных презентов. Однако, за его внешней простотой скрывается универсальность, функциональность и обещание незабываемых кулинарных впечатлений, делая его весьма достойным кандидатом на роль запоминающегося и полезного подарка.Прежде всего, необходимо осознать, что афганский казан – это не просто кастрюля...
2 месяца назад
Шурпа из перепелок в афганском казане
Готовить будем в афганском казане 10литров 9-12 порций · Перепелки 9-12 штук каждая порция одна перепелка · Морковь 4 штуки · Лук 1,5 кг
1718 читали · 5 лет назад
Постный борщ в афганском казане
Готовим в афганском казане 8 литров 7-8 порций · 1 банка белой консервированной фасоли · 300 гр лука · 200 гр моркови
3509 читали · 5 лет назад
Готовим в афганском казане мясо с соленым огурцом и картошкой
Использовать будем казан на 5 литров 6-7 порций. · 500-700гр. Мяса свинина или курица · 300гр. Моркови · 600гр. Лука репчатого · 1 кг. Картофеля · 200гр. Соленых огурцов. · 3 листика лаврового листа · 8-10 горошин душистого перца · ½ чайной ложки соли · 800мл воды Начали: · Мясо режем кусочками по 10-15гр · Морковь нарезаем соломкой · Лук полукольцами · Картофель крупными кубиками · Соленые огурцы мелкими кубиками · Выкладываем на дно казана лук и солим его · В отдельной...
610 читали · 5 лет назад
Фасолевый супчик в афганском казане
Использовать будем афганский казан на 5 литров 4-5 порций. · Фасоль белая 300гр · Лук 1шт средний · Морковь 1шт средняя · Сладкий перец 2шт · Картофель 500гр · Томатная паста 2 столовых ложки · Соль, перец и зелень по вкусу · Вода 2 литра Начали готовить · Фасоль замачиваем на ночь · Морковь нарезаем соломкой · Лук полукольцами · Сладкий...
186 читали · 5 лет назад
Фасолевый суп с оливками и тушенкой, в афганском казане.
Использовать будем 3 литровый афганский казан 3-4 порции · 1 банка белой фасоли · 1 банка красной фасоли · ½ банки оливок без косточек · 1 банка тушенки говяжьей · Лук 2шт · Морковь 1шт · Картофель 4шт средних · Соль и дежурные специи по ¼ чайной ложки · Вода 200мл Начали готовить. · Открываем все банки · Оливки достаем и режем пополам · Выкладываем в казан тушенку · Морковь натираем на терке · Картофель и лук нарезаем кубиками · В казан отправляем картофель, морковь и лук...
5 лет назад