- Молодую (!) капусту, очень мелко нашинкованную, слегка обжарить/потушить на сковороде (под крышкой) минут 5-7.
- Посолить по вкусу, залить взбитыми яйцами, посыпать зеленью (у меня оказался под рукой только сушеный укроп - но, конечно, лучше и ароматнее со свежим!). Сверху посыпать тертым сыром. Держать на слабом огне, под крышкой, пока не загустеют яйца и не расплавится сыр (минуты 3-4).
Аккуратно нарезаем и выкладываем на тарелочку. Добавляем помидорку. Всем приятного аппетита и здоровья! И мой любимый чай - зелёный чай (НЕ пакетики, заваренный по всем правилам) с добавлением лепестков Крымской розы.
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Карабанова