И снова здравствуйте! Продолжаю серию рецептов ПП-блюд. И сегодня готовлю для себя и моей семьи рубленные котлеты из куриной грудки с добавлением овощей. Для котлет нам потребуется: куриная грудка - 490 грамм (на столько потянула одна целая грудка); сыр Сулугуни- 40 грамм; перец сладкий - 25 г; лук репчатый - 30 г (у меня две небольшие луковички); помидор - 30 г (из помидора убрать семена и порезать только стенки); тыква или кабачок (а можно и то и другое) - 40 г (кабачок натерла на терке); яйцо- 4 шт перепелиных (40 г) или одно куриное; зелень (я добавила укроп, петрушку и зеленый лук) - 15г; соль, перец, любимые приправы по вкусу (у меня приправа для курицы, смесь перцев, сухой чеснок и хмели -сунели). Перечень овощей можно менять по своему усмотрению. Куриную грудку мелко нарезать. Лучше резать чуть подмороженное мясо. Нарезаем мелким кубиком и трем на терке овощи и добавляем к мясу. Сыр трем на терке и добавляем в фарш. Добавляем в фарш яйцо. Соль, перец и приправы добавляем по
Что я ем на ПП. Рубленные куриные котлеты с овощами и сыром.
9 июля 20209 июл 2020
1131
1 мин