Найти тему
ЕДА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ

Сырный крем-суп by Alekseev

ОПИСАНИЕ

Легко и просто, очень сытно, а главное — быстро.

Пищевая ценность порции

Белки-42 г

Жиры-40 г

Углеводы-50 г

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

куриный бульон-1 л
картофель-4 шт.
лук белый-1 шт.
морковь-½ шт.
сыр-200 г
сыр плавленый-400 г
оливковое масло-2 ст. л.
чеснок молодой-1 стебель
сухари белые-½ горсти
Подготовим ингредиенты. У меня были готовы куриный бульон и сухарики.
Подготовим ингредиенты. У меня были готовы куриный бульон и сухарики.
Картофель чистим, режем крупно, отправляем в бульон.
Картофель чистим, режем крупно, отправляем в бульон.
На оливковом масле обжариваем крупно нарезанные морковь и лук.
На оливковом масле обжариваем крупно нарезанные морковь и лук.
Трем плавленый сыр на средней терке.
Трем плавленый сыр на средней терке.
Отправляем пробиваться морковь с луком, картофель, добавляем небольшую часть бульона. В кастрюлю отправляем плавленый сыр и полученное овощное пюре, доводим до кипения, выключаем.
Отправляем пробиваться морковь с луком, картофель, добавляем небольшую часть бульона. В кастрюлю отправляем плавленый сыр и полученное овощное пюре, доводим до кипения, выключаем.
Порционно наливаем суп, выкладываем сухари, трем твердый сыр, добавляем перья чеснока. Приятного аппетита.
Порционно наливаем суп, выкладываем сухари, трем твердый сыр, добавляем перья чеснока. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются