Очень вкусное и ароматное овощное рагу из кабачков и баклажан, тушеных в воке со специями и оливковым маслом! Рецепт под видео
Ингредиенты:
- Баклажан - 2 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Перец (красный и жёлтый) - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Перец чили - 0,5 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Имбирь - 2 см.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Масло оливковое для жарки овощей
- Соль по вкусу
- Зелень: кинза, сельдерей, петрушка
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)