Найти тему
Ilia Konor

Что это? Итальянский сыр,а какой?

TREVISO

Это мягкий Итальянский сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего молока. Сырная масса нежная, пастообразная, цвета слоновой кости. Вкус сладковатый с легкой кислинкой и фруктовым привкусом.

Наиболее известным рецептом является сырная паста, где присутствуют еще два вида сыра, кроме Тревизо. Нежный вкус пасте придают и добавленные вместе с сыром сливки. С Тревизо пекут пиццу и открытые пироги с курицей, беконом и овощами. Сыр добавляют, как правило, в самом конце. Так же с сыром пекут ароматный хлеб, его подают на ланч или к завтраку. С сыром готовят различные салаты и холодные закуски. Самый знаменитый салат - салат с зеленью и вялеными помидорами.

Очень красива подача сыра в самостоятельном виде. Нарезают сыр сырным "рубанком" - это специальный нож для сыра в виде лопаточки с поперечной прорезью. Ломтики раскладывают на большую тарелку или деревянную доску, гарнируя зеленым виноградом и орехами, иногда поливают медом. Ломтик Тревизо - прекрасное завершение обеда, но он также хорошо сочетается с горячей полентой, ризотто или зрелыми грушами.

Головки этого сыра имеют прямоугольную форму, покрыт ароматной тонкой корочкой оранжевого цвета.

Тип: Коровье молоко

Жирность: 38

Бренд: Итальянские традиции

Обязательно попробуйте!