Наверное, многие знают, что такое блюдо как морковь по-корейски, совершенно никак не связано с корейской кухней. А появилось оно благодаря корейцам, которые попали в Россию и хотели адаптировать свои вкусовые привычки под наши доступные продукты. Так как, определенного точного рецепта корейской моркови мало кто знает и процесс приготовления у каждой хозяйки очень сильно разнится, мне тоже пришлось методом проб и ошибок составить свой рецепт моркови по-корейски на свой вкус – не особо кислую и средне-острую. Время на подготовку: 20 мин.
Время на приготовление: 3 мин.
Порций: 1150 г.
Калорий на 100 грамм: 78 ккал. Морковь по-корейски Ингредиенты: Приготовление: Ещё рецепты из кулинарного блога "О вкусном -м-м" смотрите здесь