Однажды, я была в Греции, а так как я увлекаюсь гастротуризмом, то обязательным пунктом было попробовать местный греческий салат. Я заходила в кучу кафе и ресторанов и цена во всех заведениях на салат была выше других. Минимум 5 евро, а в среднем 8 евро. При том, что хороший и мясной гирос стоил 3-4 евро.
До последнего я его обходила стороной, потому что на вид он был не самый вкусный. В итоге я сдалась и заказала греческий салат в Греции...и была разочарована. На кусках лука лежали маслины с косточками, немного овощей и сверху была фета. На вкус было ужасней, чем на вид. Мне есть с чем сравнить, вот как я готовлю греческий салат у себя дома. В конце фото салата из Греции.
В результате получаем нежный салат из свежих овощей, который становится очень вкусным и необычным при простоте его приготовления.
Отходов во время готовки минимум.
А вот так выглядит этот же салат на своей родине.
Ставьте лайк если понравился мой вариант салата!