Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Сыр твердый 100 г
Красный болгарский перец (крупный)1 шт
Помидор 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Приготовить 200 г мясного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
Выложить фарш и лук на сковороду, готовить, помешивая, 4-5 минут.
Добавить кубиками нарезанный помидор.
Добавить 2 столовые ложки кетчупа.
Перец разрезать на половинки и очистить от семян.
Начинку перемешать и посолить по вкусу.
Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.
Половинки перца выложить на противень.
Нафаршировать половинки перца.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!