Найти тему
олег шабалин

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром

Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром или лодочки из болгарского перца, это вкусный и оригинальный обед или ужин.
Фаршированные половинки перца в духовке с фаршем и сыром или лодочки из болгарского перца, это вкусный и оригинальный обед или ужин.

Ингредиенты:

Фарш мясной 200 г

Сыр твердый 100 г

Красный болгарский перец (крупный)1 шт

Помидор 1 шт

Луковица 1 шт

Растительное масло 3 ст. л.

Кетчуп 2 ст. л.

Соль по вкусу
Приготовление:

-2

Приготовить 200 г мясного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

-3

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

-4

Выложить фарш и лук на сковороду, готовить, помешивая, 4-5 минут.

-5

Добавить кубиками нарезанный помидор.

-6

Добавить 2 столовые ложки кетчупа.

-7

Перец разрезать на половинки и очистить от семян.

-8

Начинку перемешать и посолить по вкусу.

-9

Немного остудить начинку и выложить в миску, добавить 100 г тертого сыра. Перемешать.

-10

Половинки перца выложить на противень.

-11

Нафаршировать половинки перца.

-12

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

-13

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются