Ингредиенты:
рыбное филе трески 3 шт.
картофель среднего размера 4 шт.
помидор большой 1 шт.
маслины 15 шт.
лук зелёный 5 перьев сыр твёрдый с низким содержание жира пол баночки натурального йогурта соевый соус 3 ст. л.
молотый имбирь 0. 5 ч. л.
перец чёрный молотый соль морская с овощами специи Маги Дары природы немного Прованских трав
Способ приготовления:
1. Картошку чистим и режем на тонюсенькие кружки. Выкладываем одним слоем в стеклянную форму для запекания.
2. Мелко режем лук и посыпаем картошку.
3. Рыбное филе режем небольшими кусочками и выкладываем на картошку с луком. Поливаем рыбу соевым соусом, немного соли с овощами и перчим.
4. Тонкими кружками режем помидор и выкладываем на рыбу. Немного солим.
5. Режем маслины и ровненько выкладываем на помидоры.
6. В стакане смешиваем 100мл. кипятка в него добавляем йогурт, приправу Маги, молотый имбирь, сушёный укроп. Перемешиваем и заливаем этой смесью нашу заготовку в форме.
7. На мелкой тёрке трём сыр посыпаем запеканку однородным слоем.
8. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30-40 при температуре 200 градусов.
9. Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ