Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Грибной пирог со сметаной

Ингредиенты:

Слоёное тесто (с магазина)

1 кг Любых грибов.

2 луковицы

250 г. сметаны соль, перец по вкусу (можно любимые приправы)

2 яйца (желток) сыр 200 гр.

Способ приготовления:

Тесто, разморозив, выкладываем в форму (красиво получится в круглой), выкладываем так что б с формы свисали кончики теста см по 7.

Обжариваем лук на сковороде, когда подрумянится лук добавляем грибочки, мешаем пока не выпарится лишняя жидкость, доводим до готовности, добавляем сметану и тушим минут 10.

На тесто выкладываем подготовленную массу, посыпаем тёртым сыром и заворачиваем кончики. Можно посыпать зеленью.

Берём яйца отделяем желтки добавляем 2 ст. л. сахара взбиваем вилкой и кисточкой смазываем тесто Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 220 градусов. Приятного аппетита! Очень будет вкусно!

ЧИТАЙТЕ

Коктейль - Б52

Баклажаново-перечный теплый салат

Филе рыбы тушенное с хреном

Жаркое с курятиной по домашнему