Ингредиенты:
Слоёное тесто (с магазина)
1 кг Любых грибов.
2 луковицы
250 г. сметаны соль, перец по вкусу (можно любимые приправы)
2 яйца (желток) сыр 200 гр.
Способ приготовления:
Тесто, разморозив, выкладываем в форму (красиво получится в круглой), выкладываем так что б с формы свисали кончики теста см по 7.
Обжариваем лук на сковороде, когда подрумянится лук добавляем грибочки, мешаем пока не выпарится лишняя жидкость, доводим до готовности, добавляем сметану и тушим минут 10.
На тесто выкладываем подготовленную массу, посыпаем тёртым сыром и заворачиваем кончики. Можно посыпать зеленью.
Берём яйца отделяем желтки добавляем 2 ст. л. сахара взбиваем вилкой и кисточкой смазываем тесто Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 220 градусов. Приятного аппетита! Очень будет вкусно!
ЧИТАЙТЕ