Найти тему

Картофельные биточки

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг.

Лук - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Молотые сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 1/2 стакана.

Сыр твердый - 100 г.

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.

2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.

3 Сыр натереть на средней терке.

4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

5 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке.

Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита.

Больше рецептов в нашей группе Продвинутая Хозяйка

Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются