Найти в Дзене
Еда.ру

Творожно-сырные бублики

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 200 г

Сыр 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузная мука 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Кунжут по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Размять вилкой творог, добавить к нему яйцо и тщательно перемешать.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к творогу, перемешать. Посолить по вкусу.


3. К смеси добавить кукурузную муку и замесить тесто. Если тесто выходит жидковатым, добавить еще немного муки. Из теста сформировать бублики.

4. Противень застелить бумагой для выпечки, разогреть духовку до 180 градусов.

5. На противень выложить бублики и посыпать их кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

6. Бублики готовы!

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются