Найти в Дзене
Еда вкусно очень

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе индейки ½ кг

Замороженная капуста брокколи 400 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 100 г

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

А теперь готовим!

Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.
Добавить нарезанную по-корейски морковь. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут. . Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр. Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.

Очень быстро и вкусно.

Надеюсь Вам понравилось. Приятного аппетита!!!

Подпишитесь и я Всегда буду с вами!