ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки ½ кг
Замороженная капуста брокколи 400 г
Морковь 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Сметана 100 г
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 3 столовые ложки
Укроп ½ пучка
Петрушка ½ пучка
А теперь готовим!
Нарезать кубиком филе, разогреть оливковое масло в глубокой сковородке — тушить 20 мин.
Добавить нарезанную по-корейски морковь. Добавить брокколи, залить водой, накрыть крышкой — тушить 10 минут. . Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же зелень и натёртый сыр. Добавляем сметанный сырно-чесночный соус и тушим несколько минут до готовности.
Очень быстро и вкусно.
Надеюсь Вам понравилось. Приятного аппетита!!!
Подпишитесь и я Всегда буду с вами!