Найти тему

Завтрак за 5 минут: ленивые "чебуреки" (мои мальчики готовы есть их каждое утро)

Конечно, "чебуреки" в кавычках)) Но что-то общее есть.

Готовится это блюдо очень просто, а получается безумно вкусно! Попробовать рекомендую! Смотрите видео (меньше минуты):

Как готовить:

Открываю банку с тушенкой. Самое сложное - найти в ней кусочки мяса. А дальше - все просто))

У меня тушенка говяжья, но любая подойдет, конечно
У меня тушенка говяжья, но любая подойдет, конечно

За основу я беру пшеничные лепешки. Покупаю готовые. Можно взять обычный лаваш (если слишком тонкий - в два слоя).

На половину лепешки выкладываю натертый сыр.

-2

Затем выкладываю тушенку, зелень и снова сыр.

-3

Сворачиваю лепешку пополам.

-4

И обжариваю на сухой сковороде с двух сторон. Огонь средний.

-5

Вместо тушенки можно взять любое готовое мясо. Можно и с рыбой приготовить. Но вкуснее и быстрее всего именно с тушенкой!

Подавать лучше сразу. Хотя вкусно и в холодном виде)) Можно завернуть и взять с собой на работу. Листайте >>>

1 из 2
1 из 2

Рецепт (на 3 порции):

• Тушенка - 1 бан.
• Лепешка пшеничная - 3 шт.
• Сыр - 150-200 г
• Зелень

Еда
6,93 млн интересуются