Конечно, "чебуреки" в кавычках)) Но что-то общее есть.
Готовится это блюдо очень просто, а получается безумно вкусно! Попробовать рекомендую! Смотрите видео (меньше минуты):
Как готовить:
Открываю банку с тушенкой. Самое сложное - найти в ней кусочки мяса. А дальше - все просто))
За основу я беру пшеничные лепешки. Покупаю готовые. Можно взять обычный лаваш (если слишком тонкий - в два слоя).
На половину лепешки выкладываю натертый сыр.
Затем выкладываю тушенку, зелень и снова сыр.
Сворачиваю лепешку пополам.
И обжариваю на сухой сковороде с двух сторон. Огонь средний.
Вместо тушенки можно взять любое готовое мясо. Можно и с рыбой приготовить. Но вкуснее и быстрее всего именно с тушенкой!
Подавать лучше сразу. Хотя вкусно и в холодном виде)) Можно завернуть и взять с собой на работу. Листайте >>>
Рецепт (на 3 порции):
• Тушенка - 1 бан.
• Лепешка пшеничная - 3 шт.
• Сыр - 150-200 г
• Зелень