Найти тему
Статьи
Вечером приготовила, чтобы подать к чаю на завтрак, но не успела: пришлось утром готовить снова (рецепт хрустящих палочек)
Даже одной не оставили)) Хорошо, что рецепт простой. Очень вкусные и хрустящие получаются палочки. Можно и вместо хлеба, и на закуску, и к чаю. И со вкусами можно экспериментировать. Посмотрите коротенькое видео (меньше минуты). Я показала, как я готовлю эту закуску. Старший сын сказал, что "эти палочки круче, чем чипсы": Как готовить: Тесто очень простое. К просеянной муке добавляю соль и масло. Я использую обычно оливковое (нам так больше нравится), но можно добавить любое другое растительное масло...
4 года назад
Посчитала, что готовить морковь по-корейски дома в 5 раз дешевле (и рецепт у меня простой, я масло не нагреваю)
Захотелось моркови по-корейски. Хотела уже купить. Но посмотрела на цену и решила, что 4 часа подожду 😊 Как-то не обращала раньше внимания на цену моркови по-корейски. А сегодня обратила... 350 г - 79 рублей. Причем, 350 г - это с жидкостью, которой не менее 30% в этой баночке. В общем, снова готовлю дома. И вкуснее получается, и дешевле. И я точно знаю, что там, в этой баночке)) Как готовить: Морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Если такой нет - можно натереть и на обычной терке (на крупной)...
4 года назад
Завтрак за 5 минут: ленивые "чебуреки" (мои мальчики готовы есть их каждое утро)
Конечно, "чебуреки" в кавычках)) Но что-то общее есть. Готовится это блюдо очень просто, а получается безумно вкусно! Попробовать рекомендую! Смотрите видео (меньше минуты): Как готовить: Открываю банку с тушенкой. Самое сложное - найти в ней кусочки мяса. А дальше - все просто)) За основу я беру пшеничные лепешки. Покупаю готовые. Можно взять обычный лаваш (если слишком тонкий - в два слоя). На половину лепешки выкладываю натертый сыр. Затем выкладываю тушенку, зелень и снова сыр...
4 года назад