ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Молоко 250 мл
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Муку просеять в миску, добавить чуть-чуть соли, разрыхлителя, масло, яйцо, сахар.
2. Взбить сливки (сметану или молоко) и добавить в миску.
3. Все тщательно перемешать и сразу же выпекать вафли в прогретой вафельнице 2–4 минуты.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!