Найти в Дзене
Золотые руки мастера

Как расплавить медь самостоятельно в домашних условиях

Медь - достаточно пластичный материал с золотисто-розовым цветом или чисто розовый, если нет оксидной пленки. Это популярно. Вы можете выбрать новые изделия из меди, различные сувениры, множество декоративных элементов, красивые и необычные предметы. Есть также несколько полезных предметов домашнего обихода. Этот материал сделан из дерева с большим уважением многими мастерами. Наиболее распространенные области применения - чистая красная медь, бронза и латунь (ее сплавы).

-2

Но что, если вы не профессиональный мастер, и в какой-то момент вы хотите что-то из этого металла? У вас есть резонный вопрос: «Как рассказать мед в вашем доме?» Из статьи вы можете узнать все о том, как работать с этим материалом и оплачивать его дома. На что они работают?

Предварительно рекомендуем с обработкой меди и ее сплавов, необходимо приобрести все ваши инструменты:

-3

тигле; щипцы; муфельная печь; уголь; очаг; бытовой пылесос; крючок из железной проволоки; пресс-форма для выпускаемой продукции. Убедитесь, что перед тем, как разделить медь в доме, все инструменты находятся под рукой и разбрызгиваются, а не накапливаются. Как самому растопить мед? Чтобы добиться успеха во всей работе, без проблем просто следуйте алгоритму, указанному ниже: Все фрагменты мёда располагаются в тигле, который находится в муфельной печи. Вам необходимо установить желаемое положение нагрева на этом контроллере. Вы можете иметь в виду, что в нем содержится через окно двери грузовика. Кроме того, чтобы отделить медь, необходимо дождаться необходимой температуры, чтобы металл начал плавиться. Вероятно, это происходит, вам нужно открыть духовку и присоединить специальные щипцы, чтобы выбрать тигель. После отделения металлической поверхности появится оксидная пленка. Вам придется удивиться крючком из железной проволоки, а затем вы можете начать производство различных изделий из меди, просто протестировав их в предложенных формах.

Важный ориентир Стоит отметить, что в интернете много историй о том, как люди плавили этот металл не с помощью специального оборудования, а на колесах, в жестяной банке. В общем, известно, что авторитет можно представить как температуру плавления меди - 1083 градуса. Поспособствуйте тому, что было сказано, вы должны подготовиться к достаточно крупным финансовым курсам. Многие инструменты не так уж и дешевы. Плюс, прежде чем раскалывать медь, нужно позаботиться о безопасности.

-4

Будет приведен пример работы с медным сплавом. Как расплавить латунь? Этот материал представляет собой многокомпонентный медный сплав. Изготовленные из него детали могут быть созданы для разных дизайнеров. Что полезно для плавления? Чтобы сохранить дух, вам нужно получить все инструменты, перечисленные в следующих списках: муфельная печь; горелки; газовая плита; тигле; металлические зажимы; уголь; железная проволока; форма изделия, из которого будет сделан этот металл. Инструкции по хранению материала Чтобы избежать различных травм, независимо от того, что используется на материалах, необходимо использовать очень точные инструкции. Другим важным моментом является обеспечение вентиляции в кабинете. Второе - это почувствовать сам материал, который придется отделять быстрее. Следуйте тому, что вы можете сделать, вы можете начать работать: положить материал в тигель, поставить в духовку; соответствуют элементам, которые контролируют температуру, устанавливают желаемую степень плавления (от 880 до 950 градусов); включить печать; осторожно металлы плавятся, посмотрите на это через окно в дверце печи; вам нужно состояние латуни, вы можете открыть дверь; посмотрите на оксидную пленку с поверхности с помощью крюка из железной проволоки; Используйте плоскогубцы и наблюдайте за всем персоналом безопасности, держите тигель с собой; осторожно достаньте его из духовки и сначала вылейте содержимое в предварительно приготовленные формы. Советы по плавлению меда

Вот несколько советов, которые вы можете попробовать, если у вас их нет под рукой из необходимых вам инструментов:

-5

Если муфельная печь отсутствует, вы можете использовать доменную печь, если она есть. Стоит отметить, что его также можно нанять. Не перед разделением котла убедитесь, что устройство может нагреваться до 1083 градусов. Я также могу убедиться, что вы можете выдержать операцию при заданной температуре. Если для всей упаковки необходимо использовать доменную печь, выберите больше того, как правильно работать с экстремальными температурами. В противном случае металл может закипеть. Пресс-форма для производства медного продукта должна иметь самую высокую температуру плавления самого металла. Также вместо печей для обработки латуни можно использовать другие подручные инструменты. Вы можете использовать факел или вентилятор для отопления. Чтобы обработать металл с ним, необходимо поместить устройство в устойчивое положение с пламенем вверх. Поместите на него подставку из железной проволоки. Прежде всего, установите тигель со сложенной в нем латунью. Затем вам нужно включить нагревательный инструмент, отрегулировав огневую мощь так, чтобы вы могли накрыть дно кастрюли. Учтите тот факт, что вы обнаружите, что это произойдет, латунь будет окисляться. Чтобы размазать этот эффект, добавьте толстый слой древесного угля на поверхность блюда.