Простая и быстрая выпечка, которая всегда выручит. Если вечером переложить тесто из морозильника в холодильник, можно успеть подать к завтраку вкусные круассаны. Состоит всего из двух ингредиентов. Это 500 грамм слоено дрожжевого теста и 1 большого сникерса (супер).
Разделить каждый кусочек сникерса на 8 частей
Тесто разделить на две части
Раскатать каждый кусок теста, толщиной в 2-3 мм
Поделить на 8 частей
На широкую сторону каждого треугольника положить по кусочку сникерса
Свернуть каждый треугольник. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, "хвостиком" вниз и слегка загнув края
Выпекать при 180 градусах 20 минут
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на YouTube