Продукты подобраны очень бюджетно, но гармонично. В качестве мяса обычно использую говядину или свинину. Ее нужно предварительно отварить, вот и получается что из мяса готовлю салат, а из бульона суп.
Ингредиенты
Говядина или свинина - 500 гр
Морковь - 1 большая
Лук - 1 большой
Огурцы соленые - 2-3 шт
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2 зуб.
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой.
Морковь нарезать соломкой, обжарить до готовности на растительном масле.
Лук нарезать кольцами. Обжарить до золотистого цвета.
В миске соединить все ингредиенты, добавить майонез, чеснок и специи.
Перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Надеюсь Вам понравилось. Приятного аппетита!!!
Подпишитесь и я Всегда буду с вами!