Найти тему
Простые Вкусные Рецепты

Очень вкусные Котлеты из рыбы по-домашнему

Рыбные котлеты по-домашнему. Этот рецепт пример того, что можно из самой недорогой рыбы приготовить очень вкусное и полезное блюдо. Готовятся они из любой рыбы белой или красной и одинаково получаются вкусными, сочными, нежными и воздушными. Рецепт приготовления простой.

Для приготовление рыбных котлет нам понадобится конечно же рыба. В данном случае минтай, но Вы можете использовать любую любимую Вами рыбу. Минтай хорошо помыть.

-2

Рыбу распотрошить, отделить от плавников и нарезать на кусочки филе так, чтобы было удобно перекручивать в мясорубке.

-3

Из шести рыбин у меня получилось вот такое количество филе.

-4

Лук начистить и нарезать так, чтобы было удобно перекручивать в мясорубке.

-5

Батон залить молоком и дать немного пропитаться.

-6

Перекручиваем филе рыбы, лук и батон.

-7

В фарш добавляем два яйца, немного манки, соль, перец и специи по вкусу.

-8

Фарш хорошо перемешиваем.

-9

Руками лепим котлеты.

-10

По желанию можно котлетку обвалять в панировочных сухарях (можно сразу на сковороду).

-11

Жарить на среднем огне (ближе к маленькому), прикрывая крышкой.

-12

Как образуется румяная корочка, котлетки переворачиваем.

-13

Подавать можно с картошечкой, макаронами, гречкой и рисом. Готовятся котлетки быстро и просто, а получаются очень вкусными и нежными. Для приготовления котлет мы предпочитаем именно минтай, так как в нем мало костей. Попробуйте приготовить дома для своей семьи такие замечательные рыбные котлеты. Дети их очень любят. Приятного аппетита!!!

Приятного просмотра! Ставим лайки, комментируем публикацию и подписываемся на канал "Простые и вкусные рецепты"!

Еда
6,93 млн интересуются