Индейка - вкусное диетическое блюдо, которое можно приготовить так, чтобы удовлетворить вкусы всех ваших домочадцев.
Ингредиенты:
- морковь 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- помидор 1 большой
- томатная паста 50 грамм
- филе индейки 500 грамм
- сметана 15% 100 грамм
- соль и приправы по вкусу
- растительное масло 2 чайные ложки
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелким кубиком.
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.
В чашу мультиварки вылить растительное масло и разогреть на режиме жарка или выпечка с открытой крышкой.
Морковь и лук обжарить в растительном масле, добавить помидор и томатную пасту.
Через 5 минут добавить филе индейки, перевести мультиварку в режим тушения и закрыть крышку.
Через 30 минут добавить специи и сметану. Тушить еще пол часа.
Приятного аппетита!