Легкие в приготовление и очень вкусные фрикадельки в сливочном соусе. Попробуйте вам понравится!
Ингредиенты:
фарш индейки - 500 гр
лук - 1 шт
сливки 15% - 400 мл
овощная смесь - 200 гр
мука - 1 ст ложка
соль, перец по вкусу
К фаршу индейки добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец и я добавляю хмели-сунели. Тщательно перемешиваем и мокрыми руками лепим не большие фрикадельки.
Обжариваем их немного с двух сторон. Потом добавляем смесь овощей и тщательно перемешиваем. Добавляем в сковородку половину сливок и специй по вкусу, накрываем крышкой и немного тушим 5-8 минут. Далее добавляем муку и выливаем оставшиеся сливки. Должна получиться густая сливочная подлива. Выкладываем на тарелку добавляем овощей.