Ингредиенты:
масло кокосовое — 100 г
сахар — 65 г
сахар ванильный — 10 г
мука миндальная — 35 г
соль
какао — 25 г
яйцо — 1 шт.
мука — 180 г
вода — 1 ст. л.
сливки кокосовые — 300 г
шоколад горький — 100 г
паста арахисовая — 100 г
сахарная пудра — 100 г
арахис
Способ приготовления
1. Соединяем 100 г кокосового масла, 65 г сахара и 10 г ванильного сахара. Добавляем 35 г миндальной муки, щепотку соли, 25 г какао и 1 яйцо.
2. Перемешиваем и добавляем 180 г муки и 1 ст. л. воды. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
3. Тесто раскатываем, вырезаем круги.
4. Помещаем тесто в формы, в середину кладём шарик из пергамента. Отпекаем тарталетки при 180 градусах 10-15 минут.
5. Нагреваем 200 г кокосовых сливок, 100 г шоколада мелко нарубаем. Всыпаем шоколад в сливки, перемешиваем до однородности.
6. Смешиваем 100 г кокосовых сливок, 100 г арахисовой пасты, 100 г сахарной пудры и щепотку соли.
7. Наполняем тарталетки кремом, сверху покрываем ганашем, украшаем арахисом. Убираем в холодильник на 30 минут.
8. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки