Найти тему
Кухня у Сочи

Салат с диким мясом с огурцом и с черемшой

Оглавление

Всем известен популярный салат говядина с огурцом, мой муж его обожает, одно время мы его заказывали в китайке, потом попробовала сама. И получилось очень вкусно. Первый раз я вместо говядины пробовала приготовить его с телятиной, сегодня же попробую приготовить его с дикого мяса и с добавлением черемши, сейчас как раз самый сезон😉 Черемшу обычно делают с яйцом и майонезом, в другом виде даже и не пробовала. Давайте попробуем что получится.

Ингридиенты:

На 0,5 кг салата потребуется:

Мясо изюбря (либо другая дичь) - 300гр

Огурцы - 1-2шт

Морковь - 1 шт

Лук - 1-2 небольших головки

Черемша - небольшой пучек

Кинза - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст л

Имбирь молотый - по вкусу

Шаг 1

Мясо ложим целиком в кастрюлю, заливаем водой, варим 2 часа на медленном огне, солить не нужно. Затем достаём и даём остыть.

Шаг 2

Пока наше мясо остывает подготавливаем остальные Ингридиенты.

Крупно нарезаем огурец

Морковь тоненькими кружочками

-2

Полукольцами лук

-3

Кинзу

-4

Черемшу

-5

Её мы добавляем для остроты и более насыщенного вкуса.

Шаг 3

Мясо остыло, теперь нарезаем его тоненькими пластика и добавляем в салат

-6
-7

Шаг 4

Добавляем соевый соус по вкусу, имбирь молотый и растительное масло

-8

Я использую соус с разными вкусовыми добавками, если у вас обычный соус, рекомендую добавить в салат соль и сахар по вкусу.

-9

Пробуем😋 очень вкусно!

Попробуйте и вы! Делитесь в комментариях как вам?