Найти тему
Статьи
Как вкусно приготовить мясо изюбря?
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня расскажу и покажу как готовить дикое мясо, чтоб оно получилось мягким и сочным. Ингридиенты: Мясо изюбря - 0.5кг Лук - 1 крупная головка Майонез - 1ст л Горчица - 1ч л Уксус 9% - 1 ч л Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 1-2ч л Шаг 1 Нарезаем мясо на кусочки 1,5-2 см,убираем все жилки, заливаем водой на 2 мин, далее воду сливаем. Шаг 2 Перекладываем в тарелку, добавляем Майонез, горчицу и Уксус, перемешиваем и убираем в холодильник на 1,5-2 часа...
2436 читали · 4 года назад
Шурпа с изюбрем без зажарки
Приготовление шурпы с диким мясом процесс долгий,часа 3, но получается очень вкусно. Игридиенты: На кастрюлю 5л Мясо - 0,5 кг Сало свинины 100г Картофель - 0,8-1 кг Лук - 1 крупная головка Морковь - 2 шт Чеснок - 5 зубчиков Лавровый лист - 3-4 шт Соль, перец - по вкусу Шаг 1 Мясо режем на крупные кусочки ~3х3см, ополаскиваем под холодной водой, затем перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Шаг 2 После того как наше мясо закипело, снимаем образовавшуюся пенку, добавляем сало...
335 читали · 4 года назад
Салат с диким мясом с огурцом и с черемшой
Всем известен популярный салат говядина с огурцом, мой муж его обожает, одно время мы его заказывали в китайке, потом попробовала сама. И получилось очень вкусно. Первый раз я вместо говядины пробовала приготовить его с телятиной, сегодня же попробую приготовить его с дикого мяса и с добавлением черемши, сейчас как раз самый сезон😉 Черемшу обычно делают с яйцом и майонезом, в другом виде даже и не пробовала. Давайте попробуем что получится. Ингридиенты: На 0,5 кг салата потребуется: Мясо изюбря...
4 года назад