Сейчас на полке магазина можно найти соус на любой вкус и цвет, но согласитесь иногда хочется чего-то натурального, без «химозного» привкуса.. Я подобрала для вас три простых рецепта соуса, которые у нас дома готовятся постоянно. Сацебели. Мы ещё называем его чертополох, тецебели, огонёк. Его мы дома готовим прям по несколько маленьких баночек - 250-500 мл. Ингредиенты: Болгарский перец чистим от семечек. Все составляющие пропускаем через мясорубку. В готовую смесь добавляем соль по вкусу. Соль «сьедает» остроту, поэтому регулируйте в зависимости от ваших предпочтений. Дайте соусу настояться пару часов. Домашний майонез Я думаю многие хоть раз пробовали сделать его дома. Мои родители даже перестали покупать его в магазине. На самом деле: знаешь, что в него кладёшь и без всякой химии 😃 Ингредиенты: Майонез лучше сразу делать в банке. Разбиваем аккуратно наше яйцо, вливаем масло, добавляем остальные ингредиенты, но не мешаем. Берём погружной блендер, опускаем так, чтобы