Хочется торта, а готовить лень! На помощь приходят мини тортики, которые готовятся из медовых коржей. Сегодня приведу пример, как можно приготовить мини торт в виде сердца с очень вкусным кремом чиз на основе сливочного сыра маскарпоне, с начинкой из малинового конфи и соленой карамели! Будет очень вкусно, присоединяйтесь! Ингредиенты: ✓ медовое тесто, (подробный рецепт)
✓ маскарпоне - 180 гр.,
✓ сахарная пудра - 70 гр.,
✓ жирные сливки - 250 мл.,
✓ ванильная эссенция - несколько капель,
✓ малиновый конфитюр,
✓ соленая карамель,
✓ ягоды по сезону- для украшения. Как приготовить: 1. Испечем медовые коржи в виде сердца. Тесто раскатать, толщиной не более 0,3 см. Заготовки теста наколоть вилкой и испечь в разогретой до 200 С духовке - 5-7 минут. До золотистого цвета. 2. После выпечки даём коржикам хорошо остыть. Затем приготовим крем. Для него жирные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков и потом добавить маскарпоне. 3. Крем взбиваем до плотного и пышного состоянияк. Но не