Сегодня приготовим одно из моих любимых итальянских блюд – мясную лазанью с соусом бешамель. Ингредиенты Для соуса Бешамель: Приготовление Лук режем на мелкие кубики. На сковороду льем немного растительного масла и поджариваем лук. Очень часто в мясной соус для лазаньи кладут морковь. При желании вы так же можете морковь мелко нарезать и поджарить с луком. Выкладываем мясной фарш и равномерно распределяем его по сковороде, перемешивая с луком. Жарим, постоянно мешая, до изменения цвета, и далее, пока мясной сок почти полостью не испариться. Фарш должен получится в итоге чуть суховатым. Но не доводите до полной готовности! У нас это заняло 7 минут. Далее выливаем в сковороду красное вино. Вино должно прикрыть мясо. Тушим мясо в вине на сильном огне до тех пор, пока оно полностью не испарится. Вино — необязательный ингредиент. Если не хотите его добавлять — можете смело пропустить. Либо заменить на белое сухое при желании. После этого добавляем помидоры, соль и перец. Помидоры должны пол
Лазанья с мясной начинкой, сливочным соусом и пармезаном - сытная, нежная и не вегетарианская
20 мая 202020 мая 2020
1257
2 мин