Найти тему
Еда.ру

Апельсиновый напиток

ИНГРЕДИЕНТЫ

Апельсины 3 штуки

Кислота лимонная 3 чайные ложки

Сахар 1,5 стакана

Вода 3,5 л

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.


2. Поставить банку в холодильник на ночь.


3. Довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.


4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость из банки добавить к сиропу.


5. Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,23 млн интересуются