ИНГРЕДИЕНТЫ
Апельсины 3 штуки
Кислота лимонная 3 чайные ложки
Сахар 1,5 стакана
Вода 3,5 л
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5 л банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2. Поставить банку в холодильник на ночь.
3. Довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость из банки добавить к сиропу.
5. Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельченные корки и отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!