Из кабачков можно готовить всякие вкусности! Сколько людей, столько и рецептов! Я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом хрустящих, ароматных кабачков! Это нереально вкусное угощение! Держите рецепт! ПОТРЕБУЕТСЯ: - кабачки - 600 г - яйцо - 1 шт. - сыр - 100 г - панировочные сухари - 100 г - соль - по вкусу - перец молотый - по вкусу. Пошаговый процесс приготовления блюда: 1. Все что нужно подготавливаем на столе. 2. Сыр натираем на мелкой терке. 3. Смешиваем сыр с панировочными сухарями. 4. Яйцо взбиваем вилкой в пустой чаше. 5. Кабачки нарезаем на крупные полоски, обмакиваем кусочки в яичной смеси. 6. Обваливаем кабачки в панировочной смеси с сыром. 7. Обжариваем кабачки на сковороде с каждой стороны. Готовим на среднем огне, под крышкой. Кабачки должны подзолотиться. 8. Делаем любимый соус. Можно самый простой, но очень вкусный вариант - сметану с чесноком и зеленью! 9. Подаем кабачки на стол! Приятного аппетита! Подробное приготовление этого рецепта в
Хрустящие кабачки с сыром. Простой рецепт
18 мая 202018 мая 2020
2046
~1 мин