Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/
Ингредиенты:
- 250 гр (1 банка) — морской капусты;
- 185 гр — свежего огурца;
- 2 шт — отварных яиц;
- 30 гр — укропа;
- 2 гр — соли;
- 2 гр — чёрного перца;
- 40 гр — йогурта без добавок;
- 40 гр — сметаны (жирность 25%).
Готовим:
1. готовим заправку: йогурт, сметану, соль, перец, мелко порубленные чеснок и укроп соединяем в общей таре
2. всё хорошо перемешиваем, у вас должна получиться однородная масса, как показано на фото
3. морскую капусту перекладываем в блюдо, огурец и яйца режем соломкой
4. все ингредиенты, включая заправку соединяем в общей таре
5. все перемешать, салат готов
6. также его можно подавать и порционно