Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/breakfast/cat24/recipe86/
Ингредиенты:
- яйца С1 - 3 шт;
- соль - по вкусу;
- паприка - по вкусу;
- сыр - 25 гр;
- ветчина - 50 гр;
- сливочное масло - по вкусу;
- молоко - 35 гр.
Готовим:
1. подготовим все ингредиенты: сыр, ветчину нарезать соломкой, яйца, соль и паприку добавить к молоку
2. яйца, соль, паприку и молоко перемешать до однородной консистенции, но не взбивать
3. на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить яично-молочную смесь, жарить на среднем огне
4. как только яично-молочная смесь схватится, начинаем выкладывать начинку по всему диаметру, жарить ещё одну минуту
5. после этого, начинаем сворачивать омлет, сначала загибаем одну сторону, затем сверху другую
6. сформированный омлет должен выглядеть таким образом
7. готовый омлет с ветчиной и сыром подаём швом вниз в горячем виде
8. омлет с ветчиной и сыром можно подавать порционно