Рецепт салата «Корель» прост, но непривычное сочетание обычных продуктов делает вкус оригинальным и пикантным. Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Идеальный огород". Приготовление салата Ингредиенты Для блюда понадобятся такие продукты: Пошаговый рецепт Мясо и овощи должны быть охлажденными, поэтому их лучше сварить заранее. Для салата нужно взять нежирную говядину либо телятину. Подойдет вырезка, лопаточная часть или грудинка, очищенная от пленок и жира. Не следует забывать, что при варке вес говядины может уменьшиться на 30-40%. Отварное мясо будет вкусным и сочным, если варить его по правилам: Готовность можно определить вилкой или шпажкой: если мясо сварилось, оно легко прокалывается, из разреза выделяется прозрачный сок без примеси крови. Для салата нужно выбрать зеленое яблоко с заметной кислинкой. Очищенный фрукт натереть, сбрызнуть лимонным соком (чтобы не потемнел), затем отжать лишнюю жидкость. Овощи (картофель и свеклу) нужно хорошо вымыть щеткой и сварить. Очищенны