Найти тему
Коршикова Любовь — Рецепты

Сочный жареный судак с луком (Невероятно вкусный и нежный!)

Жареный судак по такому рецепту всегда будет сочным и нежным, а готовить просто и быстро! Рецепт под видео

Ингредиенты:

  • Судак - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки. Обсушить бумажным полотенцем.
Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки. Обсушить бумажным полотенцем.
В чашке смешать муку, соль, перец.
В чашке смешать муку, соль, перец.
 Рыбу обвалять в муке.
Рыбу обвалять в муке.
Лук очистить, порезать полукольцами.
Лук очистить, порезать полукольцами.
На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло. Жарить 3-5 минут под крышкой.
Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло. Жарить 3-5 минут под крышкой.
Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.
Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.
Жареный судак с луком на сковороде готов. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Жареный судак с луком на сковороде готов. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Еда
6,93 млн интересуются