Всем привет! Любите булочки? А булочки "Синнабон"? Нежные, мягкие с вкуснющей помадкой из сливочного сыра! Если вы любитель сдобной выпечки с корицей, присоединяйтесь! Ингредиенты: ✓ мука - 600 гр.,
✓ молоко - 250 мл. (1 стакан),
✓ два яйца,
✓ сахар - 80 гр.,
✓ соль - 0,5 ч. ложки,
✓ прессованные дрожжи - 20 гр.,
✓ слив. масло - 70 гр.
✓ корица - 2 ч. ложки,
✓ сахар для начинки - 130 гр.,
✓ мягкое слив. масло для начинки - 60 гр.,
✓ сыр филадельфия - 180 гр.,
✓ сахарная пудра - 50 гр.,
✓ молоко - 50 гр.
Как приготовить: 1. В теплом молоке растворить дрожжи, с добавлением ложки сахара. Накрыть полотенцем и отставить в сторону на 15 минут. 2. Тем временем яйца взбить венчиком с сахаром. 3. К яйцам добавить дрожжи и растопленное остывшее масло. Далее добавляем просеянную муку, в два или в три этапа. Со второй частью муку добавляем и соль. Замешиваем мягкое эластичное тесто. 4. Тесто после замеса вымешиваем несколько минут. Друзья, как я готовила булочки "Синнабон" можно понаблюдать у м