Найти тему
Еда.ру

Огуречный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

Йогурт 500 мл

Огурцы 1 кг

Лимон 1 штука

Свежая мята 50 г

Чеснок 2 зубчика

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Перец черный молотый

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Огурцы очистить от кожуры и покрошить их в глубокую миску.


2. В ту же миску влить содержимое упаковок с натуральным, без всяких вкусовых добавок, йогуртом, оборванные с веточек мяты листья, чеснок, добавить три ложки винного уксуса и натереть цедру одного лимона. Лимон без цедры можно употребить по любому другому адресу, где есть нужда в лимонном соке.


3. Вооружиться погружным блендером и за несколько минут с его помощью превратить собрание огурцов, молочных продуктов, цитрусовых и всего остального в однородную гущу приятного зеленоватого оттенка. Это база супа.

4. Теперь ее надо смешать уже не при помощи блендера, а вручную, венчиком, с нежирными сливками. Посолить, поперчить, а перед подачей посыпать мелко ­нарубленной мятой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!