И снова здравствуйте! Сегодня 27 мая, и мои новые тарелочки. Завтрак - 7.30 С собой на рынок для перекуса взяла яблоко и батончик-мюсли, а еще термос с горячим чаем с лимоном. Обед - 14.00 Второй перекус - 17.00 Ужин - 19.00 Для сырников к 100 творога 2% жирности (творог не влажный, скорее сухой) добавила одно среднее яйцо (48 г), 15 г овсяной муки, 15 г изюма, щепотку соли, 4 таблетки сахзама и 0,5 ч/л ванилина. Выкладывала сырники ложкой на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Боялась, что сырники расползутся и не будут держать форму. Но все получилось хорошо, сырники легко перевернулись, обжарились с двух сторон до румяной корочки. В который раз убеждаюсь, что в сырники не нужно класть разрыхлитель (а в рецептах много раз встречала, да и сама иногда добавляла), тогда сырники держат форму. А с разрыхлителем тесто "течет" на сковороде. Сегодня сырники получились с корочкой снаружи, но внутри очень нежные. Съела с удовольствием! Итого за день: КБЖУ: 1204/70,5/4
Что я ем на ПП. Ячневая каша с тыквой. Суп с фрикадельками. Яичница. Томатный сок. Сырники с изюмом и сметаной.
27 мая 202027 мая 2020
331
1 мин