Решил сегодня устроить завтрак на двоих на французский манер. Немного фантазии и горячие хрустящие бутерброды с ветчиной и сыром, превратились в запеканку из кабачка украшенную яичницей - глазуньей и помидором. Чем и удивил жену. «Мадам» так же украшена сверху яйцом. Яичница-глазунья, так же напоминает дамскую шляпку. «Месье» добавил помидор. Делюсь рецептом. Готовьте получается вкусно. Порадуйте своих близких. Ингредиенты: Как приготовить: 1.Мелко нарезанный лук выложить в разогретую с маслом сковороду, обжарить до золотистости. 2.Молодой кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в посудину, посолить. 3. В отдельную миску вбить яйцо, добавить сметану и большую часть натертого на мелкой терке сыра, посолить и все тщательно перемешать. Консистенция смеси – густая. Остатки сыра отложить. 4.Отжать влагу из кабачка, добавить к нему мелко порубленный зубок чеснока, присоединить смесь из сметаны, яйца и сыра. 5.Добавить мелко нарезанную петрушку, посолить,