Найти тему
HACCPTRAINER

Что делать если у работника обнаружен COVID-19?

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Представляю вам свое новое видео на канале HACCPTRAINER в YouTube.

В видео я рассказываю о том, что делать если у вашего работника обнаружен COVID-19. Какие мероприятия необходимо проводить в первую очередь? Когда можно допускать на работу переболевшего человека? Что делать с выпущенной продукцией?

Все ответы в видео.

Рекомендую к просмотру и другие видео канала:

"Самые распространенные ошибки в Системе ХАССП"

"Как составлять блок-схемы для Системы ХАССП"

"Какой стандарт выбрать для внедрения Системы ХАССП"

"Новости пищепрома"

Чтобы быть в курсе новых статей - подписывайтесь на канал.

Если понравился видеоролик - буду благодарна за ваш лайк. Если не понравилось - буду рада комментариям, обсудим!