Здравствуйте, дорогие читатели! На моем канале не только праздничные столы, но и много обычных блюд на каждый день. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейших щей с фрикадельками. Мне кажется, главный секрет - это квашеная капуста, которую я квашу сама. Покупная капуста не имеет ничего общего с домашней, скорее всего, ее квасят с уксусом, а это в щах недопустимо. Обычно варю на мясном бульоне, но в этот раз захотелось, чтобы щи были полегче. Итак, сначала очистите овощи, лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, отправьте в разогретую сковородку с небольшим количеством масла, много не лейте, это только навредит зажарке, будет слишком жирно. На умеренном огне, помешивая обжарьте овощи до мягкости, если вам кажется, что зажарка сухая и мало масла, налейте немного воды, пусть слегка потушится, важно, чтобы овощи размягчились. Посмотрите видео "Щи из кислой и свежей капусты" Затем добавьте томатную пасту и шпинат(его не обязательно добавлять), обжарьте помешивая, приблизите