Найти тему
Рецепты для диабетиков

Лёгкий супчик из говядины и цветной капусты

✅ Говядина
✅ Цветная капуста
✅ Морковь
✅ Лук репчатый.
✅ Зелень

Варим мясной прозрачный бульон. Я беру говяжью грудинку, она недорогая, и мясо мягкое.

Варим бульон 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности добавляю целую морковь и головку лука. Солим.

Специи не добавляю, потому,что они перебьют аромат цветной капусты.

Вынимаем мясо,отделяем мясо от кости. Вынимаем морковь и лук.

В бульон запускаем цветную капусту и варим до готовности (минут 15-20).

Мелко режем зелень и морковь, по желанию.

В тарелку выкладываем цветную капусту, мясо, морковь, зелень. Заливаем горячим бульоном.

Приятного всем аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Оксана Щеголькова

Еда
6,93 млн интересуются