✅ Говядина
✅ Цветная капуста
✅ Морковь
✅ Лук репчатый.
✅ Зелень
Варим мясной прозрачный бульон. Я беру говяжью грудинку, она недорогая, и мясо мягкое.
Варим бульон 1,5-2 часа. За 30 минут до готовности добавляю целую морковь и головку лука. Солим.
Специи не добавляю, потому,что они перебьют аромат цветной капусты.
Вынимаем мясо,отделяем мясо от кости. Вынимаем морковь и лук.
В бульон запускаем цветную капусту и варим до готовности (минут 15-20).
Мелко режем зелень и морковь, по желанию.
В тарелку выкладываем цветную капусту, мясо, морковь, зелень. Заливаем горячим бульоном.
Приятного всем аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Оксана Щеголькова