Найти тему
Рецепты для диабетиков

Биточки из пшена и крапивы

Знакомая поделилась рецептами со старых открыток. Попробовала приготовить биточки из пшена с крапивой. Понравилось. Рекомендую.

100 г крапивы вымыть, ошпарить, порезать.

200 г сваренной пшенной густой каши смешать с крапивой, сформовать шарики и запечь или обжарить слегка.

Из этого количества - 2-3 порции (в зависимости от аппетита человека).

Есть можно с любимым соусом, сметаной, или с салатом из свежих овощей.

PS: Моя мама не любит пшенной каши, но биточки хорошо весьма приняла.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Светлана Селянина

Еда
6,93 млн интересуются