Приготовим свежий и сочный завтрак. Рецепт очень простой, что с ним справится даже ребенок.
Порции: 1 штука
Ингредиенты
• 1 вафля, рецепт есть на канале ранее.
• Горсть рукколы или листового салата
• 1 ст. л. творожного сыра
• 1 Яйцо
• Прованские травы
• Соль
• Лосось – несколько кусочков
Приготовление:
Испеките вафли по рецепту ранее, только не добавляйте сахар. Когда они подостынут, возьмите 1 штучку и намажьте ее обильно сливочным сыром. Промойте рукколу, нарежьте рыбку и положите слоями на сэндвич. Теперь, когда у нас есть заготовка, мы можем сварить яйцо – пашот.
Приготовление:
Вскипятите воду и добавьте 1 ч. л. уксуса, затем создайте воронку, помешивая ложкой (только аккуратно!) Разбиваем яйцо в воронку и убавляем огонь: пусть варится 2 минуты, чтобы белок стал более плотным. Можно варить еще минуту, но тогда желток тоже сварится и уже не будет красиво растекаться при укусе или истории в инстаграме. Вытаскиваем яйцо шумовкой, чтобы стекла лишняя вода. Выкладываем на заготовку, солим по вкусу, посыпаем любимыми прованскими травами и вкусный красивый завтрак готов. Можете наливать кофе, делать интересные фотографии и настраиваться на продуктивную работу.
Приятного аппетита.
Буду рада вашим отзывам в комментариях, если вам понравился рецепт.