Особенность популярного рецепта гречки по-купечески, — это добавление к крупе мяса, овощей и грибов. Технология приготовления напоминает процесс создания плова. Попробовал приготовить это блюдо без грибов. Скажу Вам получилось даже очень замечательно. Предлагаю попробовать, думаю, что не пожалеете. Время приготовления блюда с говядиной занимает примерно полтора часа. ИНГРЕДИЕНТЫ: КАК ПРИГОТОВИТЬ: КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. В кастрюлю с разогретым на сильном огне маслом, выложить нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета. Мясо порезать небольшими кубиками, выложить на обжаренный лук, готовить перемешивая, до появления на мясе коричневой корочки, посолить, добавить зиры. 2. Очищенную морковь нарезать кружечками, добавить к содержимому кастрюли, обжарить до размягчения. 3. Гречку перебрать, промыть, просушить, выложить на разогретую без масла сковороду, прогреть помешивая, до появления гречишного аромата, добавить в кастрюлю. 4. Содержимое кастрюли залить кипящей водой из
Гречка по - купечески, готовим по упрощенному варианту, без грибов
15 мая 202015 мая 2020
40
1 мин