Добрый день, дорогие мои! Любимую тему салатов продолжу своим особенным салатом "Анюта", необычным и очень вкусным) Эффект ресторанного блюда обеспечен!
Ингредиенты:
- Руккола свежая
- Огурец свежий
- Помидорки черри
- Форель/сёмга слабо-солёная
- Зелень
- Орехи грецкие
- Сыр творожный
- Соевый соус
Итак, приступим. Свежий огурец нарезать кубиками, помидорки разрезать пополам. Форель отделить от шкурки и косточек, нарезать кубиками. Рукколу нарвать (можно положить целиком). Зелень измельчить, можно добавить немного красного репчатого лука и ползубчика чеснока (я добавляю несколько зелёных перьев чеснока с огорода). Всё это осторожно перемешать, добавить кусочки творожного сыра, полить соевым соусом. Сверху посыпать измельченным грецким орехом.
Шедевр готов. Просим к столу!
Да, если вы знаете точное количество гостей, лучше этот салат сделать порционным.
Приятного Всем аппетита!
Обязательно попробуйте! Буду рада Вашим отзывам) Ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал😉
А также рекомендую салаты "Мурманский", "Пикантный", "Летний".
До новых встреч, дорогие мои😘