Найти тему
Taiz

Салат "Анюта" с рукколой - сумеете удивить! Эффект ресторанного блюда!

Салат "Анюта"
Салат "Анюта"

Добрый день, дорогие мои! Любимую тему салатов продолжу своим особенным салатом "Анюта", необычным и очень вкусным) Эффект ресторанного блюда обеспечен!

Ингредиенты:

  • Руккола свежая
  • Огурец свежий
  • Помидорки черри
  • Форель/сёмга слабо-солёная
  • Зелень
  • Орехи грецкие
  • Сыр творожный
  • Соевый соус

Итак, приступим. Свежий огурец нарезать кубиками, помидорки разрезать пополам. Форель отделить от шкурки и косточек, нарезать кубиками. Рукколу нарвать (можно положить целиком). Зелень измельчить, можно добавить немного красного репчатого лука и ползубчика чеснока (я добавляю несколько зелёных перьев чеснока с огорода). Всё это осторожно перемешать, добавить кусочки творожного сыра, полить соевым соусом. Сверху посыпать измельченным грецким орехом.

Шедевр готов. Просим к столу!

Да, если вы знаете точное количество гостей, лучше этот салат сделать порционным.

Приятного Всем аппетита!

Обязательно попробуйте! Буду рада Вашим отзывам) Ставьте 👍, подписывайтесь на мой канал😉

А также рекомендую салаты "Мурманский", "Пикантный", "Летний".

До новых встреч, дорогие мои😘

Еда
6,93 млн интересуются