Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Икорное масло» из авокадо для диабетиков

Вспомнилось, что раньше многие делали селедочное или икорное масло. Вкусно, но очень жирно, и, скорее всего неполезно, и без хлеба его никак...

Попробовала вот такой вариант:

Авокадо размяла вилкой (можно и блендером, если слишком плотное), натерла на крупной терке крабовые палочки, мелко измельчила зелень (у меня замороженные петрушка и лук-порей). Оставалось немного икры судака - добавила и ее. Все хорошенько перемешала, и икра готова.

Можно еще приправить оливками и хмели-сунели, если любите поострее... Но у меня диетический вариант.

Понравилось. Можно вместо хлебцев использовать листья салата.

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Светлана Селянина

Еда
6,93 млн интересуются