Найти тему
Рецепты для диабетиков

Печёночно-кабачковые оладьи

Печёночно-кабачковые оладьи.

  • Печень куриная - измельчить блендером.
  • Кабачок - на крупной тёрке (лишнюю влагу хорошо отжать).
  • Смешать печень и кабачок, добавить яйцо, соль, специи (хмели-сунели, чеснок сушеный гранулированный), добавить гороховую (или нутовую) муку (для "связки").
  • Жарить оладьи на смазанной маслом сковороде и выкладывать на бумажное полотенце (чтоб убрать лишний жир).

Подаем оладьи с помидорчиком, и делаем сметанный соус с зеленью. И наслаждаемся!

+ 5 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Елена Карабанова