Использовать будем 3 литровый афганский казан 3-4 порции · 1 банка белой фасоли · 1 банка красной фасоли · ½ банки оливок без косточек · 1 банка тушенки говяжьей · Лук 2шт · Морковь 1шт · Картофель 4шт средних · Соль и дежурные специи по ¼ чайной ложки · Вода 200мл Начали готовить. · Открываем все банки · Оливки достаем и режем пополам · Выкладываем в казан тушенку · Морковь натираем на терке · Картофель и лук нарезаем кубиками · В казан отправляем картофель, морковь и лук. · Высыпаем содержимое банок, из фасоли жидкость идет в казан, а из оливок только ягоды. · Добавляем соль и дежурные специи · Все перемешиваем доливаем 700 мл воды · Проверяем клапана и закрываем казан. · Ставит на плиту на максимальный нагрев, после появления свиста, нагрев уменьшаем и засекаем 15 минут, после этого выключаем нагрев и даем еще настояться 15-20 минут. · Открываем казан и наливаем в тарелку пробуем наш обалденный супчик.